• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:16 

05.12.2011 в 10:07
Пишет Diary best:


Пишет Антаис:



Чистая красота. И снова - в пятиземельскую копилку, на этот раз - к жрицам Гайенты, богини лесов.



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

21:18 

25.11.2011 в 14:01
Пишет Diary best:


Пишет ~Талисман~:

найдено тут
Маргарет Вудхаус
(в вольном переводе)

Мурр-точки вашей кошки.
Анфас
В древних манускриптах совершенно точно указано, где расположены мурр-точки вашей кошки.Ничто не расстраивает Объект так, как плохо нацеленные прикосновения. (Это, к тому же, может быть довольноопасно для Массажиста).

  1. Барабан
  2. Гребневая щетка
  3. Крошка
  4. Внутриусовый приставной шаг
  5. Гитара фламенко
  6. Подтяжка подбородка
  7. Поршень
  8. Взбитые сливки
  9. Щекотухи
  10. Межусовый кросс
  11. Кастет
Тылы
Стоит отметить, что на спине Объекта гораздо меньше критических точек. Такая пониженная чувствительность может объясняться полной неспосбностью многих объектов взваливать на свои плечи ответственность.

  1. Терочки
  2. Танцуем лимбо
  3. Дверной звонок
  4. Папоротник
  5. Хлопушка
  6. Двойная доза
  7. Самосвал

Муррометр и позометр

Не так-то просто оценить, какое удовольствие получает кот. Именно для этой цели мы разработали систему индикаторов – современное, но уже отлично зарекомендовавшее себя дополнение к искусству ласкания котов.
Каждая мурр-точка получает оценку сразу по двум показателям.Массажист должен оценить и аудио-, и визуальный отклик. Так, например, оценка в 2 балла по муррометру может сочетаться с совершенным блаженством по шкале позометра, что повышает средний балл до 4.

Мурлыкание измеряется муррометром по шкале от I до V.

Вторая шкала индикаторов – позометр. Поскольку некоторые Объекты вообще не мурчат, данная система помогает на основе одних только визуальных сигналов произвести оценку удовольствия, аналогично уровню мурчания.

I-II Мопед – Ощущается лишь немногими массажистами,
в основном, теми, на ком тонкие одежды.
1-2 – Приятная расслабленность


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

20:18 

16.11.2011 в 15:13
Пишет sobaka_seraya:

Интересно...
14.11.2011 в 23:50
Пишет tweed tea:

Россия

«Саукеле».Середина XIX в.

+++

URL записи

URL записи

18:29 

08.11.2011 в 10:46
Пишет Diary best:

Пишет Uncaria:

на сон грядущий


URL записи

Классика | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

23:35 

Ритулька попросила фильм про принцессу и дядю принца... Собсна вот он, этот фильм, вернее нарезка с него))))

А еще нам нравятся дядя Дантэ и Неро))))))))и Геральт))))

22:12 

Я его нашла!!! Угадай откуда))))))


Исполнение с Лив Кристин

Неожиданно нашла запись приличного качества и Раймонд в килте))))

И моя, горячо любимая:inlove:

Какая, все-таки, красивая пара была...

22:17 

Все выходные смотрим Лайтмена)))Я в восторге))))

20:41 

ВЫ - искромётная личность.Вас нужно срочно истребить
Инструкция по самоистреблению:



1) Не ставьте перед собой высоких целей, довольствуйтесь малым. Что истребит Вашу устремленность.



2) Отрекитесь от творчества и самореализации. — Это позволит уничтожить Ваш талант.



3) Запишите себя в «посредственности», не думайте, что сможете сделать что-либо лучше, чем другие. — Это подорвет Вашу веру в себя.



4) Делайте лишь необходимый минимум. Подавляйте свою инициативность и стремление к разнообразию. — Это позволит истребить Вашу находчивость и предприимчивость.



5) Поверьте, что этот мир мрачный и жестокий, который желает Вам лишь зла и иронично ухмыляется каждому Вашему промаху. — Так Вы уничтожите свой оптимистичный настрой и веру в лучшее.



6) Не выделяйтесь из толпы. Ничем. Так Вы истребите Вашу самобытность.



/ Выполняя в точности вышеуказанную инструкцию, Ваша неординарная личность будет истреблена без возможности восстановления./
Пройти тест

20:55 

С днем рождения, дорогой мой Сухофруктик;)

22:47 

Так, продолжаем разговор сам с собой... Посмотреть, что ли, Хауса...чет я соскучилась за ним...Да, пожалуй, посмотрю)))

18:34 

Старая сказка на новый лад)))


18:59 

Дуалы такие дуалы;)

Размечталась о тихом семейном вечере... позвонил мужу Профиль, сейчас придет...А я на него наехать не могу, потому как тоже дуал и хороший весь...дилема:hmm: А придет он с пивом или Ревом, надо бы наехать:bubu:
Позвонил, спросил какую брать Активию:rolleyes: Ладно, пусть бухают:)

18:48 

Пушной зверь...

Песец...я живу в экологически чистой квартире...только что прибила прусачонка....

20:02 

Прочитала Громыковских "Крысявок"))) Они великолепны)))

21:37 

31.08.2011 в 16:53
Пишет trulyalyana:

Встреча Кастиэля и Укротителей духов (на русском)
Отважные охотники на призраков, гордо носящие звание Укротители духов, не боятся ничего, смело смотрят в глаза смерти, знают множество приемов противопризрачной борьбы и готовы в любой момент сразиться с силами зла, но их душевное равновесие было нарушено появлением ангела в сером помятом плаще.

Перевод: Аэлирэнн
Транскрипт: Cris
Тайминг и работа с видео: Aldona
Озвучание и сведение: студия «Kravec»

Скачать видео с двумя звуковыми дорожками и русские субтитры к нему можно здесь.



URL записи

А-а-а, Касечка, Няшечка!!!!!!!)))))))

20:09 

Вчера произошло знакомство бабушки с хорьком... Возмущения опущу...Особенно умилило как бабушка тихонечко принюхивалась)))) Стереотипы живы!!!

20:06 

У меня сегодня последний день отпуска((( Первый раз так сильно не хочется на работу, хоть волком вой...УУУУУУ!!!

20:04 

01.09.2011 в 00:53
Пишет Succin:

Очень оригинально ночью первого сентября о таком рассуждать, но все же.
Подумалось у меня, что у каждой квадры свое отношение к боли. В плане к душевным страданиям, а не разбитой коленки.
Альфийцы - "Боль? Нахуй!" по моим приглядам опасаются её, избегают всеми возможными способами, и если бы можно вообще стерли такую программу. Не понимают смысла, не хотят, не желают и вообще нафиг-нафиг. Если сталкиваются - стараются всеми способами избежать её. Для Альфы боль - препятствие.
Бета - ну как там в песне "встань, страх преодолей". И как танки не боятся грязи, бетанцы не боятся боли. Точнее ... страх есть, порой панический, но убегать от неё не будут, упрутся рогом, переборят, и будут гордиться тем, что перебороли. Отношение - "я этого не хочу, но я это пройду, чтобы потом меня это уже не трогало и я был крут" Для беты боль - испытание.
Гамма - "Боль - это правильно. " Они не просто её принимают, они не считают её наказанием, они не считают её испытанием, они считают её просто правильной. "Надо научиться с ней жить", как-то так. Для гаммы боль - такая же часть бытия как и все остальные.
Дельта - "Я от этого отойду, но если есть, значит заслужил". Они сами к ней не просто не стремятся, но и даже стараются обойти стороной. Но - если уж настигло, принимают как заслуженное наказание. "Я к этому не стремлюсь, но если есть - значит надо понять, в чем я виноват и сделать так, чтобы больше не было". Для дельты боль - наказание.

URL записи

15:43 

30.08.2011 в 13:00
Пишет Diary best:

Пишет *Grell Satkliff*:

Слово в защиту русского мата...
Сейчас повсеместно идет борьба с матом... А мне вот, как человеку, плотно повязанному с литературой и филологией, за мат стало ВНЕЗАПНО обидно! Слова-то не виноваты, виноваты люди, которые забыли, а в большинстве своем и вовсе не знают, что слово изначально значит.

Исторически, исконно мат связан с языческими эротическими обрядами, игравшими непременную роль в земледельческой магии. А запретными они стали с приходом на Русь христианской религии.

Например, три самых "попсовых" в наше непросвященное время нецензурных слова буквально озвучивают символическое представление об устройстве Вселенной. Первое - хуй - обозначение мужского, активного начала, второе - пизда - женское, пассивное, третье - ебать - процесс их взаимодействия. И существует резонное мнение, эти названия были некогда табуированы не по этическим, а по магическим соображениям, как шаманские "слова силы".

Посыл в пизду, по сути - в зону рождения, это не что иное, как пожелание смерти. То есть - обратка, отправка назад в до-рождение.
Глагол "блядити" в древнерусском языке имел значение - “пустословить, обманывать”, а не то, что нынче. Что характерно, в изобилии встречается в сочинениях протопопа Аввакума и патриарха Никона, и вообще во многих источниках тех времен. А вот в письме запорожцев султану, написанному специально, чтобы оскорбить адресата, вообще нет ни одного ныне матерного слова.

Вспомним также про пресловутый хер. Этот вообще безумно интересен. В Древней Руси "похерить" значило "перечеркнуть", "поставить крест", а хером крест и именовали. И мы глубоко заблуждаемся, наивно полагая, что слова "хер" и "хуй" в русском языке - синонимы, обозначающие мужской половой член. А устойчивое словосочетание "Идите вы на хер!" - первоначально означало проклятие: "пусть вас распнут, как и вашего бога!" (дословно: "ступайте на крест!").

читать дальше

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

15:37 

Есть вопрос...

Это, конечно, риторическое...Но объясните мне, почему при упоминание о моем "зоопарке" люди делают вот так:horror: Подумаешь, две кошки, крыса, свинка и хорек))) Хорек шокирует больше всего "ААА, они же так воняют"- вопит бабулька в зоомагазине- "Вот моя кошечка..." Да, думаю, где же ты хорька ручного-то видела и нюхала...Лично я их в живую ни разу не видела, до этого, хотя и стремилась))). Мы в нашем городе - третьи(тех двух я не знаю, но продавщица сказала что есть)...да и кошкина моча фиалками не пахнет)))

А что б было!!!

главная